四方a集運倉

南昌市第一批次省級重點高中缺額85人 7月9日填報徵集志願

大字 日期:2021-07-09 來源:大江網

  7月9日,南昌市教育考試院發佈南昌市2021年第一批次省級重點高中缺額計劃網上徵集志願説明,記者注意到,南昌市第一批次省級重點高中學校缺額計劃為85人。

  其中,南昌三中10人、南昌十中15人、南昌十中經開校區3人、南昌十九中11人、鐵路一中21人、南昌外國語學校8人、南大附中6人、八一中學國防班11人。

  7月9日9時至17時填報徵集志願

  記者瞭解到,徵集志願時間為7月9日9時至17時。

  未被錄取且達到了第一批次省級重點高中最低分數線(631分)的考生均可參加徵集志願填報,只有達到相應學校統招線的考生才能填報該學校統招志願,請考生根據自己的分數選擇適合的學校。

  考生憑藉中招報名序號和密碼登錄南昌市教育考試院網站填報缺額學校統招唯一志願。

  統招志願依據缺額學校缺額計劃數和考生補報的徵集志願按初中學考成績擇優投檔。

  第一批次省級重點高中網上徵集志願的錄取時間為7月9日晚上,考生可於7月10日9時登錄南昌市教育考試院網站查詢錄取結果。

  填報缺額學校志願一經提交不得修改

  考生如不慎丟失密碼可持考生准考證和户口簿到南昌市教育考試院(紅谷灘區盛景路125號)找回密碼。

  填報缺額學校志願時間截止後,未參加填報或未確認提交的考生視為自願放棄本批次填報志願機會,填報缺額學校志願一經提交,不得修改。

  網上徵集志願的目的是給前期填報志願撞車落榜考生一次機會通過補錄統招錄取到第一批次省級重點高中就讀,考生要結合自己的初中學考成績理性填報志願。(鄭周贇)

[責任編輯:何珍燕]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號